lunedì 23 novembre 2015

Torta al cioccolato.....veloce!!!

Reazioni: 

Questa torta è una cosa fenomenale!!!!
Non pensavo fosse così buona visto la facilità di preparazione ma mi sbagliavo :-)
tante volte si pensa che più lavoro e tempo ci si mette a preparare una cosa più buona deve essere....ma non è sempre così!

Ingredienti:
- 200 gr di farina (io di solito mixo farina di farro, integrale, bianca...)
- 60 gr di cacao amaro in polvere
- 180 gr di zucchero di canna
- 2 uova
- 100 ml di olio di semi di girasole
-  200 ml di latte (anche vegetale volendo)
- 1 bustina di lievito
- vaniglia

In una ciotola bella capiente versare le uova e mescolarle con l'olio, il latte e la vaniglia.
Aggiungere la farina, lo zucchero, il cacao e il lievito e mescolare con una frusta in modo energico per un minuto fino ad avere un impasto omogeneo.
Infornare a 150° per 30 minuti circa.

Resta morbidissima per giorni!

Buon appetito!!

Nessun commento:

Posta un commento